Note et commentaires des utilisateurs de Paypal

Donnez un avis sur Paypal en toute liberté mais attention à ne pas vous plaindre ici des arnaques que vous avez subi par des personnes malveillantes qui utilisent Paypal comme un moyen d'arriver à leur fin. Le but de cette page est d'aider la communauté des visiteurs de Atlernativea à faire le bon choix.

Nous vous proposons aussi une sélection d'avis d'internautes trouvés en cherchant sur internet.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
paola lasalandra
j'ai déjà utilisee paypal pour payer mon ecole a l'etranger sans avoir un compte PP. On pouvait choisir entre payer avec avec la carte bleu direct. Maintenant on peut plus apparement, on peut pas valider le payment sans compte. c'est un BUG informatique? c'est le service cliente PP qui n'est pas capable de repondre a part de me dire, c'est comme cela?? donc, morale, payment banquaire :)
6 July 2018 10.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
auer
300 euros débiter sur plusieurs mois ?
10 euros par si 20 euros par la et j 'empasse ?
Vue les commantaires de notre banque pas mal de problème via paypal donc fini les règlement via leur servisse mieux encore fini les achat par internet
27 May 2018 12.18
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
martine BOURGEON
ATTENTION Paypal paie à votre place à partir de votre carte sans vous consulter (ici virement a Symantec indu)) et refuse toute réclamation.
Se contente de vous renvoyer vers le bénéficiaire de ce paiement. A u téléphone il ne vous prend pas les "conseillers" sont TOUJOURS trop occupés! il faut le savoir!
14 May 2018 11.36
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
marc b
grosse arnaque, aucune garantie , j'ai commandé des pièces auto sur un site français , il me manque 1 colis preuve à l'appui, après maintes réclamations Paypal a cloturé mon litige en faveur du vendeur.
Paypal c'est fini pour moi!!!
11 April 2018 09.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
William
Moli c'est pire.... je n'ai RIEN commandé et été débité. Et je ne peux pas intriodure un litige car il faut réclamer pour un objet qu'on n'a pas reçu ou qui est non conforme. Je viens de me faire "baisé" à deux reprises pour des achats non effectués. Ne communiquez jamais votre n° de carte de crédit (bleue visa etc) car ils vous débiteront sans scrupules ni contrôle de la transaction. Paypal évitez à tout prix.
20 April 2018 16.52
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Lacourt
J'ai commandé 3 articles chez Zestoor et ai payé par PayPal. Ne voyant rien venir le me suis inquiété, Zestoor m'a répondu de ne pas m'inquiéter que ma commande est entre de bonnes mains. Par la suite j'apprends qu'un article fera l'objet de 2 envois séparés. J'ai reçu 2 des articles commandés, l'autre qui m'était annoncé en 2 envoi n'a pas été reçu, j'ai ouvert un litige auprès de PayPal puis une réclamation. Après avoir, soit-disant, enquêté auprès de Zestoor, qui a fourni le numéro de suivi du colis que j'ai effectivement reçu, PayPal à clôturé le dossier. Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande, PayPal donne raison au vendeur. Je suis déçu.
28 February 2018 16.28
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
MARIEN Jean-Luc
début d'année je me porte acquéreur sur Ebay le vendeur me propose un prix si je lui règle via Paypal mais en marquant "Family", bêtise que je fais. J'envoi donc mon virement par ce biais mais en échangeant avec le vendeur je m'aperçois que je suis tombé sur un "Arnaqueur" et me décide dans la même journée d'appeler Paypal en leur demandant de ne pas payer ce dernier, suite à ses 2 demandes de sa part pour que j'accepte le virement. Après avoir eu différentes personnes de chez Paypal, enfin j'ai au bout du fil une responsable qui m'explique de ne pas me faire de souci, quand effet, Paypal surveillait ce vendeur, qui détenait plusieurs comptes chez eux, et que bizarrement à chaque opération, ils avaient remarqué que c'était toujours le même motif ? me rassure que l'argent se TROUVE BIEN CHEZ PAYPAL, qu'il faut que je porte plainte contre ce vendeur et après l'argent me sera reconstitué
889 € 00
Je reprends contact avec PAYPAL, mais plus moyen d'avoir la 1 personne responsable qui devait me rappeler et les mois s'écoulent. Début Novembre 2017 je décide d'écrire ce que je pense d'eux, et bizarrement je reçois plusieurs appels de leur part, m'expliquant de ne pas porter plainte, que chez Paypal il y avait toujours moyen de s'arranger et sur une semaine je reçois plus de dix appels de leur part ! Ces interlocutrices me disent qu'elles m'ont virer 2 fois 25 € 00 EN COMPENSATION ? Et surtout que la g`fameuse responsable me contactera le lendemain pour que l'on puisse s'arranger ensembles !
Content, je me dis qu'enfin tout va rentrer dans l'ordre et que SURTOUT PAYPAL VA ME REMBOURSER L'ARGENT QU'IL DETIENNE alors que ce dernier m'appartient puisque j'ai refusé le payement a
21 December 2017 09.58
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Pedro
ARNAQUE !!! A furie de paypal, autant que commercent aucun protection, des clients que bloque ces encaissements sans aucun motive et palpal rembourse sans vitrifié les vis-a-vis des clients.
Service réclamation nul beaucoup de promesse jamais remboursé
5 December 2017 12.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Didier
Arnaque a 100 pour 100
22 November 2017 12.15
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Galluzzo david
Quand Paypal ferme un litige c'est définitif
26 October 2017 17.58
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Duboss
Idem q l'utilisateur Nico, commerçant sans souci particulier et bloque les encaissements de vos clients(donc votre compte bloqué sans raison...). 1 mois freeze complet SANS changement de CG et surtout non respect de leurs propres CGU.
Comment peuvent-ils garder leur statut de e-wallet alors q ce sont des "escr..." notoires à ce que je vois ! Incroyable ! On peut comprendre q certaines sociétés soient protégées mais là... c carrément du racket organisé et autorisé.
Quand vous les mettez sous le nez leurs propres CGU : silence radio et vous savez jamais quand votre argent sera débloqué. A moins de passer un pré-contrat (je sais mm pas si ça existe?) avec eux, car sinon, ils sont capables de couler des magasins entier en ligne et que fait la Répression des fraudes (q j'ai contactée d'ailleurs ?) aucune nouvelle et pr son ami Ebay, c'est pareil. Il y en a qui sont allé en justice je crois.
5 September 2017 01.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nettlebay
J'avais signalé avoir fait une demande de renseignement à Paypal hier (à 16:43 h exactement) et que j'attendais la réponse. J'ai reçu cette réponse à 9:40 ce matin soit environ 15 h plus tard! Donc, ceux qui se plaignent du manque de réactivité de PP sont de mauvaise foi. Voici un copié-collé (partiel) avec les dates:
RE: Frais PayPal
20/07/2017 à 09:40
Bonjour M. x,
Merci de nous avoir contactés concernant l'envoi d'argent à vos enfants.
Voici les étapes à suivre :

1. Une fois connecté à votre compte PayPal, cliquez sur Transferts.
2. Cliquez sur Payer des biens ou des services ou sur Envoyer de l'argent à vos proches.
3. Entrez l’adresse email, ou le numéro de mobile ou le nom du destinataire et cliquez sur Suivant.
4. Saisissez le montant, sélectionnez la devise et puis cliquez sur Continuer.
5. Vérifiez les informations affichées, le mode de paiement ainsi que la devise.
6. Cliquez sur Envoyer de l'argent maintenant.

Le destinataire recevra une notification de paiement par email. S’il ne possède pas de compte PayPal, il lui suffira d’en ouvrir un pour recevoir le paiement.
Nous vous rappelons que si nécessaire, vous trouverez plus d’information en cliquant sur "Aide et Contact" en bas de n'importe quelle page PayPal. Découvrez les bons réflexes sécurité avec PayPal en cliquant ICI.
Cordialement,
Nadhir, Service clientèle PayPal
Mon message (tronqué)
From: x@gmail.com. Sent: Wednesday, July 19, 2017 4:43:27 PM (+01:00) Subject: Frais PayPal
Bonjour. Il y a quelques années, je pouvais envoyer de l'argent à mes enfant sans frais pour eux. Malheureusement, je ne trouve plus cette option ou cette rubrique nul part etc............ Merci d'avance de votre réponse

Pour ceux qui ne savent pas où c'est, voici l'URL de votre messagerie Paypal pour communiquer avec eux: https://www.paypal.com/smc/customer
20 July 2017 16.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nettlebay
Jamais eu de problèmes depuis que je l'utilise (au moins 8 ans). Seul reproche, je pouvais envoyer de l'argent sans frais à mes enfants mais cette option semble avoir disparu. J'attends leur réponse.
19 July 2017 23.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Jentou
2ans et demi pour un remboursement qui n est toujours pas fait ...alors que PayPal à tous les éléments on appreciera
11 July 2017 18.51
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
bouly
après avoir payé des transactions que je n avais pas recommandé , il refuse de me rembourser
litige et je l ai eu deux fois dans le baba
PAYPAL tiens avec les voleurs ;les clients rien a foutrent ,,,,,
3 July 2017 14.02
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Nicooo
Complètement aléatoire pour les commerçants.
Du jour au lendemain après des années de parfaite entente, paypal change ses règles et bloque le compte (sans une seule réclamation de la part de client) garde l'argent pendant 180 jours et le commerçant perd ce moyen de paiement.
4 March 2017 01.32
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
GILBERT
depuis le 24/12/2016 que j'avais commandé un appareil en Angleterre ,le vendeur a annulé la vente ( motif cassé ) bref PayPal me fait savoir que je serai remboursé et depuis c'est silence mortuaire !! RIEN , ils sont sourd et tu peux rouspéter !!!!!
27 February 2017 05.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
perrier
achat vignettes pollution 10+10 jamais recu
21 February 2017 13.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
LANFRANCHI
Paypal est un attrape couillon. Je commande une batterie de portable, elle ne va pas , je demande au fournisseur l'adresse de retour et s'il me rembourse. Il me donne l'adresse et accepte de me rembourser. Je retourne la batterie par colissimo international à l'adresse en question et le fournisseur ne me rembourse pas . Je fais une réclamation par paypal qui tranche en faveur du fournisseur. Je téléphone 3 fois pour avoir des explications: la première fois on dit que l'on va me rappeler et pas de coup de fil, la deuxième fois on dit qu'on va me rembourser sous 3 jours et pas de remboursement et la troisième fois on me dit que l'affaire a été tranchée en faveur du fournisseur parce que je n'aurais pas du retourner la batterie à l'adresse indiquée par le fournisseur mais que j'aurais du préalablement demander la bonne adresse à paypal. J'ai donc été le dindon de la farce car j'ai payé une batterie que j'ai retournée à son fournisseur et paypal a été complice de cela. Une véritable ARNAQUE!
17 January 2017 23.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
tarabellum
des plus,value sont comptées sans savoir pouqoi et il n'y a pas d'interlocuteur pour savoir ce qu'il en ai salut les escrocs je boucle mon compte à cet instant
17 December 2016 14.55
Page 1 de 2

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Quel genre d'offre trouvez-vous ici ? similaire ou différente
 
Entrez la réponse :
 

Avertissement aux arnaques

Paypal étant un service de paiement en ligne très utilisé de par le monde entier, ne vous faites pas avoir avec des demandes ubuesques reçues par email ou bien sur des forums de discussion. N'acceptez jamais l'argent d'étrangers et encore moins de payer pour hypothétiquement recevoir de l'argent ou aider une personne que vous ne connaissez pas. L'avance d'argent à un inconnu est toujours une mauvaise chose, avec Paypal ou dans votre vie de tous les jours.

Notez et aidez les utilisateurs

Ce service de paiement sécurisé est très commun, aussi il est fort probable que vous le connaissiez déjà. Mais quels sont les points à améliorer ? Pour quel genre d'utilisation conseilleriez-vous Paypal ? Pour payer, acheter ou insérer un code de paiement sur votre site internet ? Commentez et donnez votre point de vue.

Chaque avis est associé à une note qui permet au service d'être plus ou moins bien classé sur le site Alternativea.fr et donc d'être visible et susceptible d'être intéressant pour un autre visiteur. Mais connaissez-vous les services similaires pour avoir une carte de paiement en ligne et un compte sécurisé ? Allez donc découvrir tout cela, c'est gratuit et les résumés vous aideront à connaître la spécificité de chaque service. Une page d'avis des internautes est aussi bien évidemment disponible.


Top 3 des offres similaires

Neteller

C'est le service de paiement sécurisé plébiscité par les joueurs d'argent. En effet, il permet de recevoir et de payer en toute sécurité et discrétion. Ce service propose une carte MasterCard.

Skrill

Anciennement MoneyBookers, ce porte-monnaie électronique est très utilisé pour des transactions entre monnaies différentes car ses frais sont faibles. Carte bancaire à 10€/an.

Ecopayz

Profitez de solutions de paiements internationaux flexibles et sécurisés. Ses produits sont basés sur un compte en ligne et une carte prépayée.

Présentation