40 avis sur Verysmartshop.fr

Toute jeune boutique en ligne (ouverture en 2015) de mobilier contemporain design, la firme Very Smart Shop ne recueille pas d'avis internet à l'heure où nous écrivons ses lignes.
Il est donc très important que vous donniez votre retour si vous avez acheté des marchandises. Les avis disponibles sur le site ne peuvent pas être vérifiés et sont souvent en langue étrangère car le site est international et son marché natif est la Suisse.

Alors à vos claviers pour nous dire si la qualité des meubles est bonne, si les produits sont aussi beaux que présentés sur le catalogue du site, si le temps de réception est acceptable, si le service client est à la hauteur ou encore si vous commanderez de nouveau sur le site.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Eric W.
Bonjour à tous,

Commande passée pour un réchauffeur de piscine ce dimanche 24 mai 2020. Nous sommes le 28 mai, mon compte a été débité, mais la commande n'évolue pas et reste sur "payement accepté".
J'essaye, en vain, d'avoir une réponse à mes questions posées par mail et via la page de ma commande sur le site de very smart shop.
Je ne recommande pas ce site de vente dès lors que le service après vente est catastrophique.
Jamais vu un tel manque de professionnalisme.
Je vous tiendrai au courant de l'évolution de la situation.
Aujourd'hui 08.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Aurélien
Parfait, livraison rapide sur rendez-vous.
Très bonne expérience que je recommande.
VerySmartShop est positif, sérieux et rapide.
12 May 2020 19.37
CyrilB
La commande est arrivée rapidement.
Un large choix de marques et d'articles est proposé. Avec un code promo, les prix sont compétitifs.
Le SAV est rapide et efficace en cas de souci.
1 May 2020 22.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Sabrina
Produit correspondant tout à fait à mes attentes
Livraison ponctuelle,
Je recommande Verysmartshop
30 April 2020 22.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Anne
Conforme à la description, reçu rapidement, bien emballé. Je recommande!
30 April 2020 02.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Bojszczak
Commande passé le 12 avril 2020 jai envoyé 4 mails au service client pour savoir où en était ma commande aucun réponse aucune date de livraison la société ne reponse meme pas a mes messages par contre le prélèvement de la commande a bien été effectué le 14 avril. Nous sommes le 20 je ne sais pas ou en est ma commande je ne recommande pas du tout ce site qui se fou complètement de ces clients
20 April 2020 13.29
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Bojszczak
J'ai enfin eu une réponse hier donc je monte un peu la note je sais que la conjoncture actuelle est difficile pour tous le monde mais juste une réponse aux mails deja pour savoir où en est ma commande on verra bien
21 April 2020 17.11
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Bojszczak
ATTENTION C'EST DES VOLEURS JE VIENS DE RECEVOIR UN MAIL DE COMMANDE ANNULEE ??? ET IMPOSSIBLE DE ME CONNECTER SUR MON COMPTE CLIENT ... JE NE SUIS PLUS SUR DU MOT DE PASSE ( SAUF QUE TOUT LES JOURS AVANT CA J'ARRIVAIS A ME CONNECTER AUTOMATIQUEMENT SANS REMETTRE LE MOT DE PASSE ET LA ON ME DEMANDE DE ME CONNECTER) ALORS JE RENTRE MON MAIL SUR LEQUEL LE SITE M'A ENVOYÉ L'ANNULATION DE COMMANDE ET.... PAS DE COMPTE CLIENT A CETTE ADRESSE MAIL ???? C'EST DES GROS VOLEURS FUYEZ !!!!!
25 April 2020 20.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Bojszczak
Je vous tiens au courant si remboursement car j'ai reçu un mail me précisant que je serais remboursé sous 5 jours.... à suivre
25 April 2020 22.49
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Bojszczak
Reçus aujourd'hui le remboursement de ma commande
28 April 2020 10.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Christophe
Produit conforme.
Colis bien emballé. Livraison rapide.
Et je recommande
16 March 2020 21.43
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
MLOPEZ
Délai de livraison rapide respecté.
Chaises et table au top!
Suis très satisfaite
13 March 2020 23.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Christine
Toujours très satisfaite de mes achats chez Verysmartshop !
la qualité, la rapidité sont tjrs au rdv
Livraison rapide!
Je recommande Verysmartshop
7 March 2020 23.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Romain
Parfait, ma commande est arrivée dans les temps, nous avons pu prendre rendez-vous avec le livreur.
Le meuble choisi est vraiment magnifique et à un prix raisonnable.
Je recommande Verysmartshop
3 March 2020 19.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Joris
produit conforme à nos attentes, livraison rapide et fiable.Rendez-vous 48h avant, c'est pratique.Je recommande
6 February 2020 00.25
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alexandre
Envoi rapide, conseil et marchandise ok.
Je recommande vivement Verysmartshop
4 February 2020 23.38
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Valérie
Très bien
Très bien, je suis satisfaite et je recommande Univeco
25 January 2020 23.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Hoffmann
Produits Identique à la description.
Livraison respectée!
Très bien!
11 January 2020 00.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
BenoitB
produit conforme à nos attentes, livraison rapide et fiable.
Rendez-vous 48h avant, c'est pratique.Je recommande VerySmartShop.
5 January 2020 22.51
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Dincer B
produit conforme à nos attentes, livraison rapide et fiable.Rendez-vous 48h avant, c'est pratique.
Je recommande VerySmartShop
2 January 2020 19.18
Page 1 de 3

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Lequel de ces mots est le plus positifs : content, brute, perdu
 
Entrez la réponse :
 


Note globale

4 /5

40 votes

42 commentaires

Votre mobilier comme Verysmartshop ?

Kare-click

Site de distribution du mobilier de la marque KARE. Décoration et meubles contemporain très tendance et haut de gamme. Plus de 3000 produits disponibles.

Mobiliermoss

Tout pour équiper son intérieur en meubles de design moderne, contemporain ou industriel. Propose des design uniques à des prix abordables. Showrooms à Paris et Castres.

Home24

Pour rénover votre intérieur, le site sera d’une grande utilité en proposant un éventail de choix de modèles et de prix.

Je vous le garantis

Soyez informé !

Je vous envoie news et codes promo :

  

Plus de choix d'abonnement ⅴ