186 avis sur Verysmartshop.fr

Toute jeune boutique en ligne (ouverture en 2015) de mobilier contemporain design, la firme Very Smart Shop ne recueille pas d'avis internet à l'heure où nous écrivons ses lignes.
Il est donc très important que vous donniez votre retour si vous avez acheté des marchandises. Les avis disponibles sur le site ne peuvent pas être vérifiés et sont souvent en langue étrangère car le site est international et son marché natif est la Suisse.

Alors à vos claviers pour nous dire si la qualité des meubles est bonne, si les produits sont aussi beaux que présentés sur le catalogue du site, si le temps de réception est acceptable, si le service client est à la hauteur ou encore si vous commanderez de nouveau sur le site.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
1 2 3 4 5 6 > dernière
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Yvan V.
Site très sérieux et de qualité.
18 October 2020 22.06
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
DenislL
Le site est très facile d'utilisation et la livraison très rapide je recommande ce site sans aucun problème.
10 October 2020 17.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
eveylne b
Magasin sérieux marchandise livrer comme prévu
9 October 2020 21.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Yoni D
Magasin sérieux marchandise livrer comme prévu
8 October 2020 15.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Philippe B.
rien a dire société très compétant rapide et répond au téléphone je la recommande
7 October 2020 22.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
HuetC
La marchandise correspond au descriptif et le délai de livraison a été respecté
6 October 2020 21.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Cyril D
Livraison rapide et conforme, merci
4 October 2020 14.43
Francois G
Service client parfait, de très bon conseil. Livraison rapide!
3 October 2020 20.17
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Audrey R
Facile pour passer commande et livraison rapide.
2 October 2020 21.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Joel G
Livraison très bien dans les delais
2 October 2020 19.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Armand V
Boutique sérieuse sur tous les points je recommande
30 September 2020 22.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Frederic V
Matériel conforme au descriptif et livré en temps et en heure.
29 September 2020 22.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Vincênt R.
Commande conforme et livraison rapide.
28 September 2020 20.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Pirre V.
Commande facile et la livraison rapide. Je recommande ce site
27 September 2020 22.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Fabrice83
Satisfaction générale, efficacité de la personne au téléphone, rapidité de la livraison.
A recommander.
26 September 2020 16.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Laurent VD
Rapide et efficace.
Tres content de mon achat
25 September 2020 23.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Anne R
Livraison correcte aucun souci,
Je recommande Verysmartshop
24 September 2020 21.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Jerome P.
Je tiens à vous remercier pour le sérieux de votre service et pour l'intérêt que vous portez à vos clients.
23 September 2020 21.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Marco V.
je suis très satisfait de la livraison et de la commande.
Je conseille ce vendeur
22 September 2020 22.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Olivier S.
Le site est très clair
La livraison est impeccable
21 September 2020 22.43
1 2 3 4 5 6 > dernière
Page 1 de 10

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Ecrivez 'comme' à l'envers
 
Entrez la réponse :
 


Note globale

4 /5

186 votes

194 commentaires

Votre mobilier comme Verysmartshop ?

Kare-click

Site de distribution du mobilier de la marque KARE. Décoration et meubles contemporain très tendance et haut de gamme. Plus de 3000 produits disponibles.

Destockmeubles

Très gros catalogue de meubles pour toute la maison. Livraison gratuite sans conditions, remboursé si vous trouvez moins cher, tout type de mobilier.

Mobiliermoss

Tout pour équiper son intérieur en meubles de design moderne, contemporain ou industriel. Propose des design uniques à des prix abordables. Showrooms à Paris et Castres.

Je vous le garantis

Soyez informé !

Je vous envoie news et codes promo :

  

Plus de choix d'abonnement ⅴ