9 avis sur Verysmartshop.fr

Toute jeune boutique en ligne (ouverture en 2015) de mobilier contemporain design, la firme Very Smart Shop ne recueille pas d'avis internet à l'heure où nous écrivons ses lignes.
Il est donc très important que vous donniez votre retour si vous avez acheté des marchandises. Les avis disponibles sur le site ne peuvent pas être vérifiés et sont souvent en langue étrangère car le site est international et son marché natif est la Suisse.

Alors à vos claviers pour nous dire si la qualité des meubles est bonne, si les produits sont aussi beaux que présentés sur le catalogue du site, si le temps de réception est acceptable, si le service client est à la hauteur ou encore si vous commanderez de nouveau sur le site.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Caspar
Livraison plus rapide que prévu et difficile de résister aux nouveautés !
Je suis entièrement satisfait, qualité du produit irréprochable, et bien emballé.
Je recommande Univeco
19 July 2019 22.57
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Bruno
très bien, commande conforme, livraison rapide.Je recommande VerySmartshop
5 July 2019 18.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Bertrand
Parfait, ma commande est arrivée dans les temps, nous avons pu prendre rendez-vous avec le livreur.
Le robot choisi est vraiment magnifique et à un prix remisée, surtout avec le code réduction.
Satisfait de mon premier achat sur le site Verysmartshop
30 June 2019 12.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Derosiers
Très bonne expérience de commande
Délais respectés et qualité du produit reçu
Je recommande
12 June 2019 22.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
CHARON
Très bon produit, c'est un plaisir de trouver la dernière version sur la boutique. Excellent!
17 May 2019 21.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Carlier
Achat qui s’est très bien passé : personnel très disponible en boutique, explications completes. Prise de rdv de livraison facilitée.
17 May 2019 00.47
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
chevillard
Commande en attente pendant deux mois et depuis décembre en attente de remboursement.
26 April 2019 14.09
Patrick
Allez, boutique complète et sérieuse, je la recommande!
15 April 2019 00.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Roald
Bonjour, je suis satisfait du service mis a disposition de la clientèle, je recommande
3 December 2018 00.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Xavier
Livraison impeccable, reponse tres rapide a mes questions de la part du vendeur
20 October 2018 14.30
Page 1 de 1

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Inscrivez la première lettre de votre site de comparaison d'offres préféré
 
Entrez la réponse :
 


Note globale

4.5 /5

9 votes

10 commentaires

Votre mobilier comme Verysmartshop ?

Kare-click

Site de distribution du mobilier de la marque KARE. Décoration et meubles contemporain très tendance et haut de gamme. Plus de 3000 produits disponibles.

Mobiliermoss

Tout pour équiper son intérieur en meubles de design moderne, contemporain ou industriel. Propose des design uniques à des prix abordables. Showrooms à Paris et Castres.

Home24

Pour rénover votre intérieur, le site sera d’une grande utilité en proposant un éventail de choix de modèles et de prix.

Je vous le garantis

Soyez informé !

Je vous envoie news et codes promo :

  

Plus de choix d'abonnement ⅴ