123 avis sur Verysmartshop.fr

Toute jeune boutique en ligne (ouverture en 2015) de mobilier contemporain design, la firme Very Smart Shop ne recueille pas d'avis internet à l'heure où nous écrivons ses lignes.
Il est donc très important que vous donniez votre retour si vous avez acheté des marchandises. Les avis disponibles sur le site ne peuvent pas être vérifiés et sont souvent en langue étrangère car le site est international et son marché natif est la Suisse.

Alors à vos claviers pour nous dire si la qualité des meubles est bonne, si les produits sont aussi beaux que présentés sur le catalogue du site, si le temps de réception est acceptable, si le service client est à la hauteur ou encore si vous commanderez de nouveau sur le site.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
1 2 3 4 5 6 > dernière
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Mohamed N
pas de problème de livraison, ni de mise en service. les explications sont claires et précise.
Je recommande Verysmartshop
Hier 22.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alex
Site de confiance et sérieux
Grand choix, et que des marques.
Emballage ok et livraison dans le délais.
Hier 19.56
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Virginie
Produits conformes et au top. Livraison hyper rapide, et très bon suivi de colis.
C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis réellement très satisfaite
1 August 2020 22.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Rami
Le site est très clair La livraison est impeccable.
Je recommande Verysmartshop
1 August 2020 20.09
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
MOTARD
un site de voleurs, le pire du e-commerce, ils ne vous livre pas le produit et ne vous rembourse pas ,
ne baser pas votre avis sur les faux positifs , et effectivement , fuyez.
1 August 2020 19.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Olivier C
Le site est très clair La livraison est impeccable
31 July 2020 22.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Odile B.
Produits de qualité. Envoi soigné. Très bonne communication.
Site fiable et sérieux OK.
31 July 2020 20.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
RASSAT
Commande passée le 11 juin et toujours pas arrivée. Impossible de les joindre.
Je déconseille fortement.
29 July 2020 14.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Guillemin
Commande conforme et reçue très rapidement
28 July 2020 21.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
CatherineG.
Très satisfaite de ma commande et de la livraison de celle-ci.
Conforme au produit vu sur le site. Belle qualité et facile à monter.
Je conseille VerySmartShop
28 July 2020 19.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Adeline Del.
Très bon site. J'ai déjà utilisé plusieurs fois. Jamais déçu.
26 July 2020 21.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Pierre
Bon prix, site bien documenté, commande reçue rapidement.
Site à conseiller!
24 July 2020 23.09
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Bastide Rémy
J'ai commandé un banc de musculation le 26/05/2020 nous somme le 24/07/2020 et je n'ai toujours rien reçu et aucune réponse de leur part ..... a fuir !!!!
24 July 2020 16.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Virginie
Livraison dans la semaine d'un spa alors que mon "pisciniste" prévoyait pas cette livraison possible avant trois semaines... Parfait
23 July 2020 13.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alex
Vendeur Univeco a conseiller!
Marchandise nickel.
Merci
22 July 2020 21.32
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
SimonD
Très bon site, envoi rapide et conforme
Je recommande Verysmartshop
20 July 2020 23.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
DavidS
Materiel de très bonne qualité livré dans les délais Merci!
18 July 2020 21.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nathalie
Parfait on peut difficilement faire mieux
Je recommande
18 July 2020 18.58
PhilippeP
Très bien ! Les prix sont corrects, le service commercial connait ses produits... c’est parfait !!!
17 July 2020 19.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
José
Produit disponible et Délai de livraison conforme a celui annoncé lors de la commande.
17 July 2020 17.16
1 2 3 4 5 6 > dernière
Page 1 de 7

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Quelle couleur aimez-vous le plus ? rouge ou noir
 
Entrez la réponse :
 


Note globale

4 /5

123 votes

130 commentaires

Votre mobilier comme Verysmartshop ?

Kare-click

Site de distribution du mobilier de la marque KARE. Décoration et meubles contemporain très tendance et haut de gamme. Plus de 3000 produits disponibles.

Mobiliermoss

Tout pour équiper son intérieur en meubles de design moderne, contemporain ou industriel. Propose des design uniques à des prix abordables. Showrooms à Paris et Castres.

Home24

Pour rénover votre intérieur, le site sera d’une grande utilité en proposant un éventail de choix de modèles et de prix.

Je vous le garantis

Soyez informé !

Je vous envoie news et codes promo :

  

Plus de choix d'abonnement ⅴ