9 avis sur Outillage-online.com

Nous avons réuni les avis internet du site Outillage Online sur cette page dans le but de partager nos expériences sur ce marchand d'outillage et de quincaillerie en ligne. N'hésitez pas à transcrire votre retour sur les achats réalisés, sur le service client ou la qualité des outils commandés. Bonne lecture.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
grégory
Ce site utilise des méthodes très douteuse, j'ai reçu un colis cassé envoyé directement par colissimo au relais colis, je n'ai donc rien pu signer, ils ne veulent pas me rembourser et font traîner en longueur, le service client est quasiment injoignable et inefficace, à fuir
10 May 2019 20.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Alex
Bon service. J'ai l'impression q'ils répondent plus si on appel en milieu de journée
22 December 2016 14.27
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Micka
J'ai achté un compresseur de la marque Michelin
8 December 2016 10.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Jean Bonlot
Rapide et de qualité. C'est ok.
24 November 2016 18.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nicolas Saloin
Tout s'est bien passé, livraison rapide et bon produit
13 November 2016 11.08
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
MICHAUD
Cde d'une debroussailleuse thermique le 14 juin, livrable sous 5j. Appel pour info livraison le 28 juin, le 29 juin; Le 30 juin, Outillage online m'envoie un bon de livraison signé du livreur à notre place, la machine est livrée, nous découvrons le colis jeté par dessus une clôture de 1.70m, emballage éventré, materiel manquant, carter moteur cassé. reclamation le 30 juin.
Outillage online répond le 7 juillet de commander à nos frais les pièces manquantes et cassés. nous refusons, attente de leur réponse. Ne réponde plus!
le renvoi pour contre remboursement est deconseillé car certains clients attendent le remboursement.
Donc éviter outillage online.
11 July 2016 14.53
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Boillon
Je vous conseille de fuir vivement cette société ! J'ai commandé le 27/12/15 un pack DeWalt que j'attends toujours ! Prix compétitif 1800€ ... Mais grosse galère en vue ! Le service client distille des informations erronées, repousse les délais de livraison de semaine en semaine ! Je suis très inquiet. Slts
30 January 2016 09.06
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Marc
Je n'ai jamais eu autant de problèmes avec un site de vente en ligne. Après avoir commandé deux produits électroportatifs pour 493 €, on me demande un justificatif de domicile. Je le transmets immédiatement mais la commande est bloquée. Entre temps, on m'a quand même débité de la somme correspondante. Je reçois le premier outil 15 jours après la commande. Rupture de stock pour la seconde. On m'envoie une facture qui ne corresponds pas à la somme . Après 5 com téléphoniques, 7 ou 8 mails, je reçois mon deuxième outil plus d'1 mois après la commande. Un geste commercial ? pas du tout.
Je ne commanderai plus sur ce site.
3 November 2015 08.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Carole Jevais
délais non respectés, carte de crédit débitée immédiatement, produit non conforme à la commande, réponses toutes faites, refus d'échange etc etc
24 September 2015 17.50
Page 1 de 1

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Inscrivez la première lettre de votre site de comparaison d'offres préféré
 
Entrez la réponse :
 


Note globale

Commandez votre outillage sur internet

Guedo-outillage

40 ans de vente d'outillage électroportatif professionnel de grandes marques. Très bonne réputation, 20 000 références, livraison offerte dès 50€ d'achat.

Outiror

Le catalogue du camion magasin d'outillage et de jardinage est enfin accessible à tout le monde : Petits prix, articles innovants et inédits.

Alexis-robert-bricolage

Catalogue de produits de bricolage en tous genres à prix compétitifs pour particuliers et professionnels, spécialiste depuis 1803.

Je vous le garantis

Soyez informé !

Je vous envoie news et codes promo :

  

Plus de choix d'abonnement ⅴ