Lisez et donnez votre avis sur les vêtements DressLily

Son catalogue donne trs envie et en plus c'est pas cher ! Où est l'arnaque ? Les avis sur DressLily sont en tout cas assez mitigés. La qualité des vêtements n'est pas toujours au rendez-vous mais surtout les délais sont parfois très longs ! Cette boutique vends en effet des vêtements fabriqués en Chine, il faut donc le temps pour que ceux-ci arrivent chez vous et le suivi des colis est très mal fait.
Ne vous découragez pas et allez voir le catalogue, il y en a pour tout le monde. Lisez les avis des clients de chaque article et surtout regardez les tailles et prenez vos mesures.

Si vous avez déjà commandé sur DressLily, donnez votre retour. Merci de ne pas crier au loup si vous n'avez rien reçu après plusieurs mois, 3 à 4 mois d'attente semble être le norme.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Marie-Christine Coudoux
bjr j ai commandé 2pulls de la gaudille j ai demandé remboursement j ai renvoyé les pulls en Colissimo 17,05 € qui ne me seront pas remboursés après plus de 10 messages et factures a l 'appui en les menaçant d'aller au consommateurs ils viennent de me rembourser 30,77€ au lieu de 32,31€ + l envoie du coup j'en suis de 18€ 59 de ma poche !!!! greu
18 December 2018 11.29
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
BONNAUD
e ne recommande pas ce site ! Commande passée et payée par CB bien sûr pour au final apprendre que le produit est en rupture de stock (Disponible au moment de la commande!!!) ... Une robe de Noël qui sera peut-être reçu en mars je ne vois pas l'intérêt! La réponse du service client ... Il faut attendre le réapprovisionnement :-(
Site à éviter
7 December 2018 16.43
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
fremiot
commande d un blouson homme , recu mais surprise , la taille , la couleur et la qualité ne correspondent pas a la commande ! réclamation , dresslily me demande de renvoyer le blouson a mes frais pour remboursement , ils recoivent le colis mais pas de remboursement , c est un site frauduleux !
22 November 2018 09.19
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
quelven
j ai fait une premiere commande et tout c est très bien passé j'ai eu ma chemise au bout de 20 jours environs
30 July 2018 11.39
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
PRADET
j'ai passé pas mal de commande et je n'ai été déçue qu'une seule fois. Et vu le tout petit prix du produit, je n'ai pas perdu grand chose. Mais pour les 5 ou 6 autres commandes, j'ai été très contente.
4 June 2018 21.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
eTwiinS
Mon copain m'avait acheté 2 magnifiques robes, la livraison a été super longue et non seulement ça a été super long mais en plus mon copain a dû payer des frais de doine (33€) en plus des robes. Vive la contre façon. Très très déçus.
6 January 2018 01.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Bonnet
Ne surtout pas commander sur se site! Cela fait deux semaine que j'ai commander et j'ai toujours rien eu
14 August 2017 12.31
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Laura
C'est illégal les affaires de contrefaçon alors si vous en acheter sur se site vous aurez une amande de 150€
6 August 2017 13.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Cap
J'ai acheté 3 cardigans reçus dans les délais prévus

Bonne affaire vu les faibles prix !
Les habbits en eux même paraissent mieux sur les images par contre :(
5 March 2017 22.06
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Alloing
Commande passée le 29 janvier, expédiée INCOMPLETE le 7 février avec information de "délai de livraison 7 à 12 jours". Je commence à regretter ma commande sur ce site.
11 February 2017 17.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
frederic
ce site tout comme rosegal, shein, dresslily sont des arnaques.encaissement mais aucune livraison
24 November 2016 08.26
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Angel
Commande passée le 19oct
A ce jour rien ! Trop long
23 November 2016 10.34
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
MOUCHERON MARTINE
J AI FAIT UNE COMMANDE ON MA RETIRER L ARGENT MAIS SA FAIT UN MOIS ET J AI TOUJOUR RIEN RECU SUR DRESSLILY
3 September 2016 13.13
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Hartert
commande reçue non conforme à la demande et si l'on prend contact avec leur service pour échanger, inlassablement ils renvoient un mail avec un "raccourci" pour le ticket retour qui n'est pas reconnu par google !!!! (déjà 6 essais infructueux)
21 July 2016 08.52
Page 1 de 1

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Quelle est la couleur du cheval noir d'Heuri IV ?
 
Entrez la réponse :
 


Top 3 des boutiques de fringues en ligne

Newchic

Boutique spécialisée dans l'importation des dernières modèles de vêtements à la mode à prix réduit.

Modanisa

Distributeur et fabricant de vêtements musulmans : tuniques, robes, hijabs, maillots, chaussures. Nouvelle collection chaque année, +70 000 références.

Helline

Boutique en ligne de mode femme haut de gamme. Catalogue magnifique plein de surprises. Promotions permanentes, vêtements de qualité.

Aidez Alternativea.fr