Votre avis sur les habits de Modanisa

C'est à notre connaissance le seul marchand en ligne à proposer tout un ensemble de vêtements pour la femme musulmane. Nous n'avons trouvé que peu d'avis internet sur Modanisa, alors votre avis est très important. Si vous avez commandé ou offert des tenues grâce à cette offre, partagez votre ressenti.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
1 2 3 4 5 6 > dernière
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Sarah
C'est la première fois que je commande sur ce site après plusieurs avis favorables de multiples personnes connues (influenceuses). Honnêtement je regrette mon choix!! Le temps de livraison est très mal organisé (leurs site où il y a les suivis de commande vous indique que votre colis est livré or que pas du tout). Ensuite arrivé au domicile, j'ai eu la surprise d'avoir plusieurs erreurs de commande dont une paire de chaussures qui est censé être en 36 je me retrouve avec la boîte 36 mais les chaussures en taille 40. Concernant la qualité c'est pas top du tout. Au bout d'une journée les coutures se détériore. Donc honnêtement ce SITE est à FUIR. L'image et la réalité du produit n'ont totalement rien à voir!! Vaut mieux économiser et acheter des produits de qualité au lieu de gaspiller son argent. C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site.
14 May 2020 04.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Matoussi
Bon j ai commander la dernière fois un ensemble de sport taille 42 il était Grand genre 44 ou 46
Et cette fois ci j ai commander 2 ensemble taille 40 c était trop petit
22 April 2020 17.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Houria
J’ai commandé et payé des tuniques chez modanisa , ils ne sont jamais arrivé . Le colis soi disant perdu...
Leur service après vente , c’est du vent.
Fuyez, car quand tous va mal, aucun moyen pour se faire rembourser.
Cela s’appelle du vole.
7 August 2019 09.29
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Fatma
Bonjour,
J’ai passé commande sur l’application mobile Modanisa le 30 Mars 2020 mon colis devrait arrivé entre le 08 Avril au 15 Avril a ce jour je n’est pas reçu mon colis , on m’a prélevé l’argent mais le colis n’est toujours pas arrivée. C’est la première fois que je commande chez eux et je pense que c’est la dernière fois. En espérant que je recevrais mon colis ou que je serais remboursé. J’ai envoyé un mail j’ai pas encore eu de réponse de leur part.
18 April 2020 10.06
irsen
bonjour,
vu les conditions en ce moment vaut mieux avoir de la patience...ça va arriver...
19 April 2020 08.24
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
sasha
Modanisa est une belle arnaque. J'ai fait une seule commande pour l'anniversaire de ma mère, je n'ai jamais reçu ma commande suite à un problème informatique de Chronopost.
Le colis avait donc été renvoyé à la plateforme Modanisa sans raison et depuis deux mois je n'ai jamais reçu mon colis en retour ni de remboursement. Le service client ne fait que renvoyer des emails avec le numero de la demande et sans plus.

Je déconseille les voleurs Modanisa, je suis très déçue et je ne commanderai plus jamais chez eux.
16 May 2019 16.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Leila
Bonjour
J ai passé une commande sur ce site, les articles sont arrivés au bout de 10 jours, plus que délai annoncé,le montant prélevé est différent du montant de ma commande et pour finir je devais recevoir une robe accompagnée de son foulard mais il manquait ce dernier et l emballage de la robe était tout abîmé. J'ai contacté le service client par téléphone et par mail. On m'a dit que j allais être recontactee par le service concerné, depuis plus de nouvelles.
Voilà ma petite histoire
10 May 2019 19.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Golhen
Agréablement surprise par la rapidité d'expédition et l'ensemble que j'ai commandé est parfait pour aller à un mariage. Tissu et taille conforme au modèle Merci
30 March 2019 20.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
nawel
Très très décevant !!!
J'ai effectué une commande d'accessoires, j'ai voulu me faire plaisir et j'ai acheté des sac à main en période de black friday, je me suis fais appâtée par les promos :( . Soit dit en passant leur soi disantes promo n'en sont pas, ils vous attirent en disant "jusqu'à aujourd'hui minuit " mais les jours d'après c'est la même et les articles ne sont JAMAIS au même prix de base, malheureusement j'ai vu ça après Comment vous dire ? Une arnaque ! Tous les sacs étaient de qualité très très médiocre, défaut de couture à l'extérieur, à l'intérieur on voit le carton dans lequel il est fabriqué le sac n'est même pas entièrement recouvert de tissus ! Ils ont même osé m'envoyer un des sacs déchiré sur le devant ! inacceptable ! J'ai aussi commander un foulard que je n'ai pas reçu dans la couleur commandée, la total quoi !!! Pour un site qui se dit de qualité je vous jure que les articles "chinois" sont 1000 fois mieux !
Pour finir j'ai bien entendu tout retourné (sauf le foulard pas grave pour la couleur) ça m'a coûté 5€99 de frais de retour. Au final commande passée et payée de 52€80 remboursement reçu de 26€12 ! J'ai déboursé 26€ et je n'ai qu'1 foulard simple.
Une grosse arnaque au niveau de la qualité les photos ne vous montrent pas les articles tels qu'ils sont réellement. FUYEZ
7 December 2018 14.02
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Soraya
Jai effectué 3 commandes jamais livrées
Ils refusent de me rembourser en me faisant traîner de réclamation en réclamation
Site a fuir une grosse arnaque
16 November 2018 15.05
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Daf
Ca va faire 1 an que e commande chez Modanisa et je n'ai jamais eu de soucis Hamdoulilah ! Produits bon pour le prix ( par rapport a beaucoup de magasins qui vendent des fringues pour femmes musulmanes ,je trouve que Modanisa edt très intéréssant ) livraison assez rapide ,je conseille avec plaisir!
18 September 2018 15.16
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Lina
J’ai reçu ma commande à temps c Nickel la livraison est gratuit c bien mais malheureusement les tuniques sont très étroits au niveau de poitrine et il y avait une mauvaise odeur sur une tunique j’ai gardé un abaya qui était bien pour le prix de 10 € et taille conforme et unique et quelques accessoires qui sont impeccables pour le prix de 2€ chacun! Mais le problème maintenant pour retourner les deux tuniques qui sont étroits je n’arrive pas à télécharger la formulaire de retour en plus après avoir lu les commentaires je crois que le retour va me couter plus cher que le prix de 2 tuniques qui revient à moins de 30€ je pense que je vais abondonner je v essayer de donner ces deux toniques à une copine qui taille plus petit et je n’oserais plus à commander malheureusement car c vrai que le délais de livraison est respecté et la livraison était gratuit mais c presque impossible de faire un retour et je me dis ALHAMDOULILLAH que quand je voulais commander mon mari m’a conseillé de ne pas acheter en grand quantité comme c’etait la première commande et de faire un petit commande comme essaie en choisissant 3 pièce de modèles différentes et si c t bonne qualité et taille conforme il allait lui m’acheter la prochaine commande car j’étais têtue je ne voulais pas l’ecouter On a presque disputé
17 August 2018 07.14
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Jihane
J’ai commmander un article que je regrette comment faire pour renvoyer svp !!!!
14 July 2018 13.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Jamila
Je vient de recevoir ma commande je suis ravie et même plus vêtement parfait superbe et de très très bonne qualitee achat de 2 robes plus une abaya elles sont magnifiques tissu coupe identique au photo je recommande se site à 1000 pour cent j ai prix exactement ma taille et on dirait du sur mesur donc parfait .
21 June 2018 15.16
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Souad
Quelqu’un a réussi à avoir le formulaire de retour svp ? Incroyable la page est inaccessible ! C’est fait exprès ou quoi ?!
7 June 2018 20.06
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Nidal
Trop chère pour une qualité pareille , arnaque
21 May 2018 00.33
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nour
Je recommande modanisa jamais eu de problèmes les vêtements sont de bonne qualité ,la livraison au bout de 6 jours vraiment pas déçu.
4 May 2018 12.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Zara5668
La qualité du marché est bien mieux que la qualité modanisa attention rien avoir avec les images ne vous faites pas avoir.
21 April 2018 00.09
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Sheraz76
Bonjour, je viens de recevoir ma commande, 2 robes superbe, plus belles que sur les photos. De bonnes qualités, impeccable, je suis ravie de ma commande. En plus la livraison au bout de 4 jours. Je recommande !!
31 March 2018 00.46
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Nada
Au niveau de vêtements c’est correct par contre j’ai acheté deux fois un sac à main à chier ceux du marché censé sure qu’il seront dans un meilleur état
Dés bandoulière avec des crochets très fragiles qui ce sont cassés dès la première utilisation
Surtout ça m’a mis en colère pour le prix que je les ai payés
28 March 2018 23.15
1 2 3 4 5 6 > dernière
Page 1 de 6

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Quel genre d'offre trouvez-vous ici ? similaire ou différente
 
Entrez la réponse :
 


Top 3 des boutiques de mode en ligne

Newchic

Boutique spécialisée dans l'importation des dernières modèles de vêtements à la mode à prix réduit.

Helline

Boutique en ligne de mode femme haut de gamme. Catalogue magnifique plein de surprises. Promotions permanentes, vêtements de qualité.

Twinkle Deals

Jeune boutique d'import de vêtements depuis l'Asie. Très beaux modèles sur site très complet. Livraison gratuite et club fidélité.

Aidez Alternativea.fr

Collection 2014