Lisez et donnez votre avis sur les vêtements Fashionmia

Cette boutique présente de très beaux modèles de vêtements pour femmes mais aussi pour hommes. La catalogue est conséquent et le site est partiellement traduit en français. Tout semble très intéressant mais les avis internet sur Fashionmia sont très mitigés. Certains témoignages sur les forums font part d'arnaques, c'est à dire que les commandes ne sont que partiellement honorées, alors que de nombreux avis sont très positifs. Où est la vérité ?
Si des visiteurs ont commandé sur Fashion Mia, ils sont invité à donner leur retour. Est-ce un marcahdn de confiance ?

Ce que disent les utilisateurs

Trier
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
blandine Duvignau
Si on reçoit le colis, soit il n'est pas du tout à la taille, ou très mal taillé, soit les coutures se défont, soit on ne reçoit carrément rien, et jamais nous ne sommes remboursées.
Je déconseille absolument ce site, et toutes ses ramifications. Vérifiez, pour chaque site, son adresse, comment les contacter et la rubrique "qui sommes nous ?" Si c'est très loin, et pas clair, évitez absolument.
15 June 2019 11.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
blandine Duvignau
Que ce soit New Chic ou Fashion mia, les 2 ont encaissés les sous, et ne m'ont pas envoyé les vêtements, ou alors pas la bonne taille, et de très mauvaise qualité, les coutures se sont défaites, au premier lavage.
Toutes mes réclamations sont restées lettres mortes.
15 June 2019 11.24
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
AUDRERIE
Je vous ai transmis 2 mails de réclamations, aucune réponse. Vous avez débité mon compte juste après ma commande, sans jamais me faire un mail de confirmation MAIS car il y a un MAIS, j’avais fait une capture d’écran et il est bien noté que ma commande est enregistrée. FAUT-IL UNE ACTION en JUSTICE pour régler mon problème ?
3 April 2019 16.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Eric
Gros site de marde jamais eu ma commande et pas capable de se faire repondre
5 December 2018 04.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Eric
Gros site de marde jamais eu ma commande et pas capable de rejoindre personne
5 December 2018 04.47
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
RIVIERE
une commande annulée le 7 juillet n'a pas encore fait l'objet d'un remboursement en ma faveur malgré mes rappels incessants. Ce site fait valoir des prétextes aussi fallacieux que mensongers pour justifier ce retard
23 August 2018 15.08
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
FELLAL
Site d'arnaque, aucun moyen de faire une réclamation !
Commande jamais reçue !
21 November 2018 12.17
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
lilips
site absolument à éviter!! arnaque / commande effectuée le 25 mai, paiement prélevé, commandes jamais reçue, aucune réponse au message téléphonique laissé en anglais, aucune réponse aux tickets différents ouverts en français et en anglais. je vais déposer plainte
8 July 2018 14.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
portier
Débit CB rapide mais livraison 3 mois après robes immettables trop petites . Pas d'adresse pour retour et de toute façon pas gratuit donc argent jeté mais pas pour tout le monde . Je porte plainte
24 May 2018 20.54
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Lemmens
Si je pouvais mettre moins 5 etoiles je le ferais!
22 April 2018 10.46
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Lemmens
Complices?
22 April 2018 10.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Lemmens
Incroyable qu’ils n’aient pas encore ete condamne pour escroquerie.3robes commandee 1 recue apres 1 mois qualite tres mediocre et attends toujours les2 autres depuis 2 mois ne sont pas joignables
22 April 2018 10.40
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
cance
escro ;debit rapide mais plus aucune nouvelles
4 April 2018 18.10
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
LOLO
Site très alléchant mais à fuir... Images détournées, produits qui n'arrivent jamais à bon port, réclamations impossible, mais tout de même prélèvement effectué sur votre compte. Aucun interlocuteur à votre disposition, la catastrophe !!! Mieux vaut s'adresser à des sites qui sont des valeurs sûres...
1 March 2018 03.51
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
NAD
SURTOUT SURTOUT VISEZ UN SITE SECURISE. CELUI CI NE L'EST PAS. FASHIONMIA EST UN SITE DE VOLEURS CHINOIS SANS SCRUPULE. 70 EUROS AVEC DEBIT IMMEDIAT PAR LA FENETRE ET CA AURAIT PU ETRE BIEN PLUS....
9 March 2018 22.46
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
JIMENEZ
J'ai eu la "riche idée" de commander sur ce site... bou... impossible de savoir ou se trouve ma commande et si je vais la recevoir un jour. J'ai passé une commande de plus de 150 euros alors que je suis en situation difficile. S'est abuser de la naïveté des gens. Aucun recours impossible de les contacter et à moi aussi ils m'ont fait le coup du nouvel an chinois. Je vais tout de même me renseigner pour intenter une procédure car je suis trop en colère et déçue.
1 March 2018 03.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
WOESTELANDT
ARNAQUE !
sur des réponses aux réclamations de clientes une adresse mail est mentionnée : j'ai envoyé mail qui bien sûr m'est revenu avec mention
"undelivered mail returned to sender" !
==> "Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires. Ceci est un message automatique genere par le serveur mwinf5d17.orange.fr.
Merci de ne pas y repondre.
This is the mail system at host mwinf5d17.orange.fr.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. The mail system
<[email protected]>: host orderplus.com[205.204.101.145] said: 554 - delivery error: dd This user doesn't have a orderplus.com e-mailaccount ([email protected]) [0] - mx1.aliyun-inc.com

Pour ma part : n° commande inconnue, envoi de mail impossible, quand on clique sur "conditions générales" il n'y a rien, idem sur "à propos de nous", "retour et échange, tableau des taillles, etc...

Ce site semble être la copie d'un site qui existe "FLORY DAY" (mêmes robes mais clientes satisfaites !)

J'entends déposer plainte et je préconise aux mécontentes de ce site de faire de même ! Cordialement, ANDREE
(Entrez votre Order NumberB2114943 ==> ??????......)
12 February 2018 13.40
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
ANDREE
ARNAQUE !
sur des réponses aux réclamations de clientes une adresse mail est mentionnée : j'ai envoyé mail qui bien sûr m'est revenu avec mention
"undelivered mail returned to sender" !
==> "Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires. Ceci est un message automatique genere par le serveur mwinf5d17.orange.fr.
Merci de ne pas y repondre.
This is the mail system at host mwinf5d17.orange.fr.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. The mail system
<[email protected]>: host orderplus.com[205.204.101.145] said: 554 - delivery error: dd This user doesn't have a orderplus.com e-mailaccount ([email protected]) [0] - mx1.aliyun-inc.com

Pour ma part : n° commande inconnu, envoi de mail impossible, quand on clique sur "conditions générales" il n'y a rien, idem sur "à propos de nous", "retour et échange, tableau des taillles, etc...

Ce site semble être la copie d'un site qui existe "FLORY DAY" (mêmes robes mais clientes satisfaites !)

J'entends déposer plainte et je préconise aux mécontentes de ce site de faire de même ! Cordialement, ANDREE
(Entrez votre Order NumberB2114943 ==> ??????......)
12 February 2018 00.30
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Mariaux
3 robes commandées début juillet, port payant, reçu 2 vers le 20 août, et jamais la 3° .
Jamais de réponses à mes réclamations.
De plus, très mal coupées, immettables.
2 October 2017 11.17
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Mariaux
3 robes commandées début juillet, port payant, reçu 2 vers le 20 aout, et jamais la 3°.
et aucune réponse à mes diverses réclamations.
De plus, très mal coupées, immettables.
2 October 2017 11.15
Page 1 de 2

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Est-ce que la catégorie finance est présente sur ce site ? (oui/non)
 
Entrez la réponse :
 


Top 3 des boutiques de fringues en ligne

Newchic

Boutique spécialisée dans l'importation des dernières modèles de vêtements à la mode à prix réduit.

Modanisa

Distributeur et fabricant de vêtements musulmans : tuniques, robes, hijabs, maillots, chaussures. Nouvelle collection chaque année, +70 000 références.

Helline

Boutique en ligne de mode femme haut de gamme. Catalogue magnifique plein de surprises. Promotions permanentes, vêtements de qualité.

Aidez Alternativea.fr