8 avis sur Declikdeco.com

Bonjour à toutes et à tous, connaissez-vous le site déco nommé Déclik Déco ? Il propose du mobilier design et de la déco meuble et se dit pas cher. Le site travaille avec les grandes marques comme Kare Design. Les avis internet sur Declik Deco sont bons mais des problèmes de meubles abîmés lors de la livraison semblent se produire régulièrement. Les produits les plus appréciés sont les tableaux horloge, le tableau pop art, les tables basses ou encore les fauteuil bureau.
Dans l'hypothèse où vous avez déjà commandé chez ce marchand en ligne, pouvez-vous donner votre avis sur la qualité des produits et sur ce que vous pensez du rapport qualité/prix ? Merci.

Ce que disent les utilisateurs

Trier
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
justine
Bon produits
26 June 2018 15.21
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Corentin
Je ne comprends pas les autres avis, j'ai été livré certes avec 2 jours de retard mais le produit était en bon état
26 June 2018 15.21
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Marion
Produit livré incomplet et aucune résolution depuis 2 mois
14 April 2018 12.54
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
lefèvre
pas de chance, mais alors pas de chance!! articles en stock, livraison normalement facile et rapide..déjà 2 semaines, et rien de rien!! uniquement des messages plus idiots et agaçants les uns que les autres "votre commande est expédiée.", je le sais , bécasse!! alors pourquoi elle n'arrive pas, si elle est expédiée??? et au téléphone, même discours."mais voyons, votre commande est partie!". et le pompon au bout de 10 jours..je dois encore attendre 2 semaines que le transporteur accepte de me livrer mes 2 articles!!!
16 February 2018 22.59
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Florence
À fuir comme la peste. J'ai commandé chez eux via La Redoute un lot de 4 chaises. J'ai reçu une chaise détériorée et 2 autres avec des défauts de fabrication. Ma réclamation dure depuis 2 mois et le dédommagement qu'ils me propose est un remboursement de 7 euros!!ce qui s'appelle se moquer du monde! Pour votre info des boutiques de proximité propose des produits de ce fournisseur mais en boutique vous pouvez vous a assurer des articles que vous achetez!!
9 January 2018 18.50
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Loulou
Ne commandez jamais chez eux c'est une catastrophe ! Je n'ai jamais été autant déçue ! Ils annoncent un délai de livraison d'une semaine avec un produit en stock au final ils nous informe une livraison 1 mois et demi après ! évidemment lorsque l'on réclame le remboursement il faut attendre Par contre pour prélever c'est d'une rapidité ! Bref site à fuir !
15 December 2017 09.54
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Poujol delphine
Plus de 15 jours de retard sur la livraison et colis abîmé..... peut être suis je l exception qui confirme la règle ? Mais je ne commanderais plus chez eux....
14 September 2017 21.48
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Letourneau
Nous avons passé une commande le 25 juillet pour un canapé . Le delai annoncé était entre le 31 juillet et le 7 aout. Nous sommes le 21 aout , nous navons aucune évolution ! A chaque fois quon appelle on nous dit que ce sera livré la semaine d'après. ..mais non! Nous avons appelé ce matin pour annuler la commande , le mec s'en contrefout et annonce que le délai de remboursement cest 14 jours ... nous avions été débité en 48h! Bref, on vous le recommande pas!
21 August 2017 10.34
Page 1 de 1

Donnez votre avis

* Informations obligatoires
 
Bold Italic Underline Quote Line Bullet Numeric Image Video
Quelle est la couleur du cheval noir d'Heuri IV ?
 
Entrez la réponse :
 


Note globale

Votre mobilier comme Declikdeco ?

Verysmartshop

Distributeur de mobilier de design contemporain : assises et meubles d'intérieur et d'extérieur, déco et bien être.

Kare-click

Site de distribution du mobilier de la marque KARE. Décoration et meubles contemporain très tendance et haut de gamme. Plus de 3000 produits disponibles.

Mobiliermoss

Tout pour équiper son intérieur en meubles de design moderne, contemporain ou industriel. Propose des design uniques à des prix abordables. Showrooms à Paris et Castres.

Je vous le garantis

Soyez informé !

Je vous envoie news et codes promo :

  

Plus de choix d'abonnement ⅴ